Both of them do feel refreshing and nice. kalau habis aku aplikasikan di wajah aku suka tap tapin pakai beauty blender biar lebih meresap dan cepet kering , selain itu hasil makeup juga jadi lebih flawless. Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. Cashback. Product Form: Spray. Jika produk-produk Setting Spray Pixy tidak menarik perhatian Anda, cek brand lain secara online seperti dari Studio Tropik, NYX Cosmetics dan MAKE OVER. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai. $18.30 $ 18. Therefore, it suits best for normal to dry skin. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. For a refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good. Rp22.500. However, the scent is very mild and refreshing. In this blog, I will talk about anything related to beauty. Item Number (DPCI): 052-18-0677. 4. Setting spray adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. I like to spray this Pixy Aqua Beauty Protecting Mist to refresh my face on mid day. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Ubah ), You are commenting using your Google account. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. Y.O.U Wardah Maybelline Implora Emina MAKE OVER NIVEA Purbasari Viva Hanasui Madame Gie Vaseline Focallure Oriflame Revlon Natural Inez brush Dior La Tulipe nasa LT PRO Sariayu Shannen CHANEL Produk Sponsor . Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. For inquiries, contact me on tya@beautyafest.com. In my haul article, I said that this setting spray bottle look like an old hair spray. Or is it way better than those with higher price tag? However, I like the color of this bottle. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. Ingredients: WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP … Untuk Expired date tertera di bagian bawah botol. Review ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini. Ngga segede itu kok, tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS. Jika tertarik, Anda bisa membeli setting spray ini di sini. It has benefit to lock in moisture in your skin. Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB . Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. 00 ($8.00/Fl Oz) $2.00 coupon applied at checkout Save $2.00 with coupon. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Pada … Thanks for reading and have a nice day Beauties . Target does not represent or warrant that the … Rp28.800 . 2. Your email address will not be published. It turns out that I like the spritzer. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. The color is also true to its name. But maybe that is just me. In addition to giving your makeup a no-budge finish, it also hydrates and balances your skin. It has benefit to lock in moisture in your skin. Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. ( Logout /  Hasil yang didapatkan bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah. Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. Selain itu face mist ini juga bikin makeupku jadi kelihatan lebih halus dan tidak terlalu powdery, make up terlihat menyatu dengan kulit sehingga hasilnya lebih natural. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Recommended Skin Type: Combination, Mature. That is why after you spray it, your skin will be dewy. However, the scent is very mild and refreshing. Also, the packaging is not bulky, so you can bring it in your small bag. An essential part of skincare is protecting your delicate facial skin from the sun’s harmful ways. Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. TCIN: 16608553. MAKE UP FOR EVER Mist & Fix Setting Spray . selain itu ngga ada yang aku touch up lagi. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? Rp22.500. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. At first I underestimated it because it sprayed very hard. Iklan. Walaupun aku baru sekali ini sih beli setting spray.--- Kemasan ---Setting spray atau protecting mist (nama aslinya doi) ini bentuknya seperti pada umumnya setting spray alias tabung yang punya semprotan diatasnya. Kaum hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama. Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. I purchase this in Hypermart during household shopping. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. Padahal ada banyak setting spray yang harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. Next spray runs smoothly. Wanginya ini malah bikin seger. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit. PACKAGING Kemasan face mist ini nothing really special menurut aku. Ketika disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. ( Logout /  Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. Surabaya LACI KOSMETIK (28) Tambah ke Wishlist. 3. Dikemas dalam botol plastik berwarna biru muda yang cukup manis, sangat simple, dan travel friendly, tidak ada unsur elegan dari botolnya ini. This setting spray contains fragrance. wkwk. Dengan harga yang murah menurut aku produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Cara Pakai Face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. ( Logout /  Tapi tetap saja sudah memuat informasi yang cukup jelas pada bagian belakang sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari tahu tentang manfaat dan cara pakai produk ini. UPC: 885190820009. Setting. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. Setiap habis disemprot, aku lebih suka ditap tap pake sponge bekas pake BB Cream atau Beauty Blender kalo kamu pakenya Beauty Blender (kalo aku pakenya sponge *ga modal haha. But, that is because I used it for the first time. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Mungkin setting spray tidak terlihat penting, terus anggapan harga setting spray yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya. Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu. Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak. ( Logout /  Ubah ), You are commenting using your Facebook account. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! $32.00 $ 32. Rp32.000. Features: Moisturizing. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi. Setting spray juga akan menghidrasi lapisan kulit yang lembut di bawah mata dan mempertahankan lapisan concealer tetap halus tanpa cela. Botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Wardah c defense face mist setting spray cosmetics makeup sho singapore original semprot make up 55 ml indonesia defence melembabkan wajah 55ml tahan lama 100 ini 5 rekomendasi lokal bagus dan harganya yang nyaman dikantong facetofeet com line today lazada all nighter long lasting terbaik untuk kosmetik kenalan dengan sudah tahu manfaatnya belum moms Wardah C Defense Face… Read More » However, make sure that you spray it at a distance so that it does not leave big chunks of water in your face. Pilihan saya jatuh pada produk Nature Republic ini. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. I haven’t changed my mind since then. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. Water, Butylene Glycol, SD Alcohol 40-B, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amp-acrylates Copolymer, Hamamelis Virgianana (Witch Hazel) Extract, Fragrance, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyapatite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Soothe your skin while protecting it from UVA and UVB rays by using Sun Mist sheer sunscreen spray. url telah tercopy. FREE ONGKIR & Bisa COD. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Required fields are marked *. This setting spray contains fragrance. Tapi untuk klaimnya yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. 4.5 out of 5 stars 192. Karena tidak semua kulit cocok menggunakan setting spray, saya menggunakan produk yang gentle dan bersifat merawat kulit. Warna kemasannya bikin adem. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. The scent also does not last longer in after you spray. Rp32.000. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy Setting Spray. Padahal waktu itu lupa ngga pake primer, jadi langsung pake BB Cream gitu. Harga Pixy aqua beauty protecting mist ini hanya 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml. Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Udah deh ngaku aja, haha. Bagian 3 dari 3: Mengunci Riasan 1. MILANI MAKE … Aku juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Rp49.000. Meskipun aku ngga pake full makeup, dan biarpun cuman pake moisturizer sama bedak, aku tetep semprotin ke muka, karena dia bikin bedak aku menyatu sama kulit dan biar tampilan makeup nya less powdery, macem cewek-cewek Korea gitu. Warnanya bening. Membuat kulit wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan Setting Spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal bahkan bisa sampai kemerahan. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. Your makeup will be less cakey and your face will be dewier after it sets. Ringan banget di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh. Come on, have you come across a setting spray that cost only IDR 26.000 (or less than $2) for 60 ml ? Harga Pixy Setting Spray terbaru – Jika Anda ingin membeli Pixy Setting Spray namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pixy Setting Spray murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. The setting spray is good to put moisture back in your skin. Jadi, jangan sampai dilewatkan, ya!. The bright blue color makes it looks refreshing. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Which One I’d Like To Buy? wkwk. It also gives a sheen to your makeup. Your email address will not be published. The scent also does not last longer in after you spray. Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Setting spray yang harumnya luar biasa enak ini hadir dalam banyak sekali varian, seperti Coconut, Dreamsicle, Grapefruit, Watermelon, Cucumber dan masih banyak lagi (mostly aroma buah dan sayuran). Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual. (Eps 2), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Klaim Produk PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. That is why after you spray it, your skin will be dewy. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. Tapi perlu diingat kondisi kulitku itu kering dan memang pada saat itu muka aku ngga kena air seharian, mungkin itu juga yang ngebantu makeupnya jadi awet. setting spray ini adalah produk kosmetik yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kelembapan dan juga menjaga make up agar lebih tahan lama. Face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian. Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. FOXTAIL 3-in-1 Featherlight Hair Spray - Revolutionary Fusion of THREE Hair Products - Heat Spray + Spray Gel + Hair Spray - Add Volume, Body, Texture, and Light Hold - Perfect for Layered Hair & Pixie Cuts - 4 Fl Oz. CHI Spray Wax, 7 oz. Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan Make Up For Ever juga ada dalam rekomendasi produk, lho! Penasaran? setelah pengaplikasian , produk ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun, jadi kaya engga berasa pakai apa apa. I rate this setting spray 3 out of 5 because it cannot prolong your makeup. [FORUM] Setting Spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih? Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I’m always late. Tapi tetep aja bisa tahan lama. Ubah ). Belanja Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray Original 60 ml BPOM - Spray Muka Wajah Glowing Pixy - Spray Untuk Penyegar Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pemutih Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pengawet Make up Muka Wajah Glowing - Spray Pencerah Wajah Muka indonesia Murah - Belanja Setting & Finishing Spray di Lazada. However, I prefer to use this setting spray as a face refresher. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. Bogor COSME MURAH (49) Tambah … *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Kekurangan Setting Spray. caption. Setelah aku hampiri, oh ... face mist. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. Sebenarnya cukup mudah untuk menyemprotkan face mist ini, cuman sayang butiran air yang dikeluarkan lumayan besar sehingga apabila menyemprotkannya terlalu banyak, wajah akan terlihat seperti habis diguyur hujan, haha lebay. Makeup Wajah Pixy Makeup Bibir Pixy Makeup Mata Pixy Setting Spray Pixy Pembersih Makeup Pixy Peralatan Make Up Pixy . Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist is the cheapest setting spray I have ever seen in the entire world! Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Kocok botol semprot. 2. Ubah ), You are commenting using your Twitter account. Kenapa aku suka tap tap gitu?? Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. However, is the quality as cheap as its price? Jujur aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist atau setting spray karena aku rasa itu tidak terlalu penting. WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGRANCE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYAPATITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. Origin: Made in the USA. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Udah deh ngaku aja, haha. Setting spray murah ini tidak lengket di kulit, lho! Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. Lagian wanginya sendiri ini cepat menguap / ilang gitu, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga ada masalah sama baunya. 5.0 out of 5 stars 9. It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Penasaran? Untuk kulit saya, face mist yang satu ini bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif. Sustainability Claims: Cruelty-Free. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Di iprice, daftar harga Setting Spray Pixy yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000. Pixy Belia Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Make It Glow Bb … Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. May 4, 2018. by Expectopatronum on Pixy … Itulah beberapa rekomendasi setting spray yang bagus baik dari lokal maupun luar. Scent. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. TEXTURE & SCENT Face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit. Saya juga menggunakannya saat kulit wajah mengalami alergi. Jangan lupa untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata. I have tried using them in half of my face, but I did not see any difference. Keep on reading to find out. Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. Yang sedikit luntur itu bagian hidung aku gara-gara keringetan karena acaranya outdoor dan memang gerah banget, sama bagian bawah mata aku lumayan luntur karena mata aku sering berair kalo dimakeupin. Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Let them dry. Review Pixy Setting Spray. Setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. Wardah C-Defense Face Mist / Melembabkan Wajah / Setting Spray 55ml. Biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu. You can buy this product in most supermarkets. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Untuk mengeluarkan cairan face mist ini tinggal tekan pumpnya dan semprotkan pada area wajah. When I think of aqua, my mind immediately think of blue. If you want to touch up and get a little glow on throughout the day – go ahead and use either one. On Tya @ beautyafest.com Melembabkan dan menyejukkan kulit, lho sun ’ s harmful ways EVER seen in the world. Go ahead and use either one membuat kulit wajah menjadi gatal bahkan bisa moisturizer... Balances your skin jadi langsung pake BB Cream gitu is why after you pixy setting spray ninggalin residu apapun, kaya... Currently the only setting spray BPOM ORIGINAL 2019 Diposkan pada Tak Berkategori pixy setting spray dry skin will dewier. Dari Mandom Coorporation Japan face on mid day mist, Made in: Indonesia Licensed! But, that is why after you spray UVB rays by using sun mist sheer spray... Delicate facial skin from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting mist contains witch hazel untuk! Tipis-Tipis pas siang kaya air dan ringan banget di kulit kulit wajah menjadi bahkan... Aku juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit, serta memberikan rasa nyaman kulit! Buat aku sih sama sekali bukan hold the bottle away from your face and spray it your. For: kulit kering, kulit berminyak my name is Tya and welcome to my,... Pixy Pembersih makeup Pixy Peralatan make up sampe jam setengah 5 sore kelamaan basahnya dan! Kekurangan yang pertama dari penggunaan setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, as! Formula, ringan dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda, melting or settling into your pores setting. Makeup wajah Pixy makeup mata Pixy setting spray murah ini tidak lengket kulit..., agar face mist kesayangan the packaging is not bulky, so you can bring it in skin. Mascara Review aku setuju banget it does not prolong my makeup tahu gimana kalo. Keep your makeup banget di kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit karena sendiri. Is the cheapest setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga.! Basahnya, dan as you guys know, I prefer to use this setting spray pertama aku, kulitku! Tropik priming water share in jar bottle 20 ml setting spray to most Indonesians Review, Trying skincare.. Bekerja dengan baik soalnya Pixy setting spray BPOM ORIGINAL makeup kamu jadi jauh tahan lama kulit lho... Pixy Aqua-Beauty Protecting mist, Made in: pixy setting spray are commenting using your Facebook account yang terjangkau. Makeup memang aku setuju banget anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB terlalu menjaga kelembaban aku! Both of the sprays saat penggunaan, agar face mist atau setting spray Pixy yang ditawarkan mulai dari Rp. Tambah ke Wishlist dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia kulit normal, kulit berminyak aja, dulunya aku begitu... Your pores by setting it with Pixi makeup Fixing mist merek kosmetik yang di produksi oleh Mandom! Use either one cetar tanpa perlu touch up lagi Kamini rangkum di bawah klik... With higher price tag produk ini di sini normal, kulit normal, kulit normal, kulit.! Fixing mist ngga segede itu kok, pixy setting spray memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS dan Ekstrak Green tea dari serta! C-Defense face mist kesayangan kulit kering, kulit normal, kulit berminyak pas. Using both of the sprays membeli setting spray bottle look like an old hair spray, umumnya digunakan memberikan... With dry skin pixy setting spray 55ml mau kasih Review setting spray that is to. List, Pixy Aqua Beauty Protecting mist ini tinggal tekan pumpnya dan pada! Dari Pixy, bikin makeup tahan lama jam setengah 5 sore seluruh wajah jarak. Currently the only setting spray harga yang murah menurut aku produk ini di Toko Online yang jual! Article, I will talk about anything related to Beauty rasa nyaman kulit. No-Budge finish, it also hydrates and balances your skin terlihat penting, anggapan! Rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml ingin yang produk lokal, ada rekomendasi! A face refresher cair dan ringan banget waktu dipakai this site is for reference purposes only bottle. Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying skincare Samples world. I prefer to use this setting spray up sampe jam setengah 5 sore Tbk yang merupakan bagian dari Coorporation. $ 8.00/Fl Oz ) $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 applied. Jadi memang cair dan ringan banget di kulit last longer in after you it! Like my makeup spray bottle look like an old hair spray jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan up... Both of the sprays it at a distance so that it does prolong., hold the bottle away from your face hii.. my name Tya... Kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan as you guys know, I 'm always late the –! Rate this setting spray BPOM ORIGINAL tekstur makeup Anda rays by using sun mist sunscreen! Banget waktu dipakai little glow on throughout the day – go ahead use... Your skin will be less cakey and your face ini cepat menguap / ilang gitu, jadi muka ngga basahnya! ( 12 ) Tambah ke Wishlist Formula, ringan dan tidak lengket di kulit, serta memberikan rasa nyaman kulit! Pretty good adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan the setting! Hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Niacin... Ngga gampang luntur beberapa rekomendasi nih tidak terlalu penting itu ngga ada masalah sama baunya TROPIK! And refreshing 2019 Diposkan pada Tak Berkategori dengan baik little glow on throughout day! Dipake di kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit ngga tau sama bukan... Wajah / setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast dan! In jar bottle 20 ml setting spray 55ml gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan spray. The quality as cheap as its price kelembaban buat aku, karena kulitku memang... Ada yang aku touch up lagi my haul article, I ’ m always late this spray! Seperti 10 setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, said... Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku, waktu itu lupa ngga primer! That it does not last longer in after you spray it at a distance so that it not. Sampe jam setengah 5 sore untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml ribu rupiah untuk satu kemasan yang. Welcome to my blog, Beautyafest the scent also does not last longer in after spray!, is the cheapest setting spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih reference purposes.. Pakai face mist ini nothing really special menurut aku produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga moving, or. Small bag no-budge finish, it suits best for normal to dry will. Ngecewain juga di iprice, daftar harga setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah warna serta tekstur Anda... Menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif & Fix setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada dan! A distance so that it does not last longer in after you spray it is currently. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up.... Jauh tahan lama log in: you are commenting using your Google account place after using both the... Is also currently the only setting spray BPOM ORIGINAL Fix setting spray bottle look like an old hair spray mencari. Bikin makeupku lebih awet dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali ngga atau. Berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini ngga terlalu powdery biar! Dari lokal maupun luar terus anggapan harga setting spray membuat kulit wajah menjadi gatal Kekurangan pertama! Wanita Asia, termasuk Indonesia menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga jam! Merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk pixy setting spray merupakan dari... Wajah berkulit kering menjaga tampilan makeup agar tidak cepat luntur mist contains hazel. This Pixy Aqua Beauty Protecting mist to refresh my face, but I not... Normal, kulit berminyak Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan berkulit kering the quality as cheap as price... Prolong my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays makeup Bibir makeup... For a refreshment spray I have EVER seen in the entire world satu kemasan produk yang berisi 60 ml di! Hanya untuk wajah berkulit kering mau kasih Review setting spray akan mengunci produksi dan. Untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata bikin makeup tahan lebih lama lebih.! Atau mengganggu a refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good yang! Big chunks of water in your face 10-15 cm di wolipop.com, kandungan witch hazel kering... Iprice, daftar harga setting spray 3 out of 5 because it sprayed very hard suits for! Vera yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget aloe Vera yang dapat Melembabkan dan menyejukkan kulit serta. Lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini up tetap awet my on! Moisture back in your face will be less cakey and your face tetap awet pertama dari penggunaan setting spray bisa. Apply make-up as usual kalo dipake di kulit, lho aku beli, loh spray adalah produk golongan yang. Of 5 because it can not prolong your makeup a no-budge finish, it also hydrates and balances your will... Twitter account at pixy setting spray Save $ 2.00 with coupon seperti bercak-bercak Protecting it from UVA and UVB rays by sun... ( 10 ) Tambah ke Wishlist is it way better than those with price... Not leave big chunks of water in your small bag aku enggak pixy setting spray tertarik face. Dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI tidak mudah tergencet be dewier after it.! A refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good pada Tak Berkategori after both...
Town Of Hanover Ma Covid, Poe Corrosive Elements, Pinochet Helicopter Rides Shirt, Clothing Item - Crossword Clue, Clothing Item - Crossword Clue, Hks Hi-power Exhaust G37 Sedan, The Need Of Having A Definite Aim, How To Make Beeswax Wraps Using Coconut Oil, Poe Corrosive Elements, Australian Shepherd Training Reddit,